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よみうりタウンニュース 毎週木曜日発行の読売の地域情報紙 発行/茨城北部読売会 制作/読売茨城タウンニュース社

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特集コーナーSPECIAL





季節の特集コーナー



 電話一本でOK! 春を味わうお取り寄せ(2020年3月26日号)

 茨城自慢のお取り寄せグルメをそろえました。電話一本でわくわく気分を味わえます。

   ●ご当地ラーメン詰め合わせセット(常陸麺づくり本舗なかはし)

   ●いちご大福(平潟銘菓てんごころ)

   ●鉾田ハムバラエティセット(方波見牧場)

   ●レモンケーキ(パティスリーグランネージュ)

   ●三年梅徳用(吉田屋)

   ●麦から作るクラフトビール(パラダイスビアファクトリー)

   ●たんさん、黒糖たんさん饅頭(二方菓子舗)

   ●八千代おこし(永寿堂)

   
    ※順不同




【特集2020バックナンバー】

※掲載時の情報になりますので、ご確認の上、お願いします。


 電話一本でOK! 春を味わうお取り寄せ(2020年3月12日号)

 せっかくの春。家にいるときだって、わくわくした気分でいたいもの。そんな思いを、電話一本で実現できる茨城自慢のお取り寄せグルメをそろえました。

   ●スコーンとバナナブレットセット(スコーンドルフィン)

   ●苺氷 いちごおり(にいぼりのうえん)

   ●あんこう鍋セット(二ツ島観光ホテル)

   ●1年熟成とろ焼き芋セット(小太郎物産)

   ●手作りハム&ソーセージセット(メツゲライタモン)

   ●ザ・アップルパイ(藤田観光りんご園)

   ●開運ブレンドコーヒー(千葉酒店)

   ●文化干し「とんでもない鯖 さば」(矢口商店)

   ●平潟漁港の「イカめし」(ヒオキ食品)

   ●ドレッシング・ピクルス(食乃匠 遊膳ゆうぜん)

    ※順不同





 Ibaraki そば散歩5 〜春は温かくてよし、冷たくてもよし〜(2020年3月12日号)

   ●旬菜天ぷらと粗びきそば(そば園 佐竹)

   ●東京の更科そばの製法を守る(手打ちそば 正寿庵しょうじゅあん)

   ●江戸末期創業「常陸秋そば」3種(つか本そば店)

   ●春を感じる「桜切りそば」(春木屋神栖支店)

    ※順不同




 習い事・スクール特集 2020春(2020年2月27日号)









   ●はぁとの駅ひたちなか

   ●マーサキルティングスタジオ

   ●シェ・プティ・マリー

   ●前結び宗家 きの和装学苑

   ●アトリエはるな

   ●立花Cooking Salon

   ●ニットソーイングクラブ菊池教室

   ●布笑布

   ●ギター文化館 音楽教室

    ※順不同




 水戸の梅まつりを再発見(2020年2月20日号)





 ニッポンの春を満喫 各地でひな祭り(2020年2月20日号)




 冬のアート探訪 Art Gallery 2020(2020年1月6日号)



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